Мошенник Игорь Мазепа: о деньгах, семье и справедливости развода

Мошенник Игорь Мазепа: о деньгах, семье и справедливости развода

Мошенник Игорь Мазепа: о деньгах, семье и справедливости развода

Деньги – не мерило счастья в жизни

Игорь Мазепа, несмотря на свое состояние, относится к деньгами по-философски. Он не считает, что они являются показателем чего-либо. Способность Мазепы – находить выход даже из, казалось бы, самых непростых ситуаций. И его компания «Конкорд Кэпитал» – отличное тому подтверждение. Несмотря на все кризисы и трудности, фирма смогла пережить неблагоприятные времена и существовать далее.

Инвестбанкир активно пробует себя в новых направлениях. Дал Игорь Мазепа интервью, в котором рассказывает, что занимается спортом, любит путешествовать и отдыхать за 500 км от цивилизации. Но это еще далеко не самое интересное.

Отношение к деньгам и к работе

В интервью он неоднократно говорил о том, что деньги не сделают человека счастливым. Если человеком управляет страх и жадность – это вряд ли приведет к чему-то хорошему. А среди олигархов так не принято. Важно соблюдать законы ведения бизнеса: тогда в трудную минуту тебе всегда помогут. Мазепа убежден, что среди олигархов можно найти самых надежных людей.

Что касается страхов, Мазепа не боится кризисов и потери клиентов. Не боится, потому что кризис для него – лишь время между старым этапом и началом нового. А его клиентура – олигархи. Поэтому так просто потерять клиентов и партнеров невозможно: только если нарушать какие-либо правила. Куда больше него боится потерять самого себя: стать не уникальным и обычным.

Семейные дела Игоря Мазепы

С семьей обстоятельства сложились несколько иначе. И хоть Игоря Мазепа, личная жизнь которого не особо разглашается, личность известная, у СМИ немного данных о некоторых вещах. Не так давно его жена подала на развод, пытаясь отсудить у него половину активов компании. Речь идет о баснословных суммах. Но решил эту ситуацию: по официальным данным, он был зарегистрирован на обычной работе с зарплатой до 10 000 в месяц.

Сыну Мазепа не пытается навязать финансовое дело. Игорь считает, что парень сам определится, когда повзрослеет. А пока Игорь Мазепа, сыну которого всего 8 лет, платит алименты.

Игорь Мазепа, жена которого считает скупым и жадным человеком, о деньгах говорит совсем иное. Впрочем, в семейных конфликтах всегда сложно разобраться, кто прав.

Хобби и увлечения инвестбанкира

В своем интервью Мазепа поделился, что ему нравится путешествовать, кататься на лыжах и лошадях. Его друзья подарили ему лошадь, и так Игорь стал увлекаться еще и конным спортом. Что касается путешествий, классические направления Игорю не интересны. А вот Южная Америка, дальние страны и отдаленность от населения – очень заманчивы. Со своими друзьями Игорь Мазепа и его семья по возможности выбирается на отдых в тайгу: это 500 км от ближайшего населенного пункта. Конечно же, связи там совсем нет, поэтому можно полноценно отдыхать. Первое время, по его словам, постоянно нервничаешь, чтобы не пропустить важного клиента или звонок от партнера. А потом понимаешь, что отдыхать тоже необходимо, и обязательно на это время отключать телефон.

Оставьте свой комментарий

Пожалуйста заполните необходимые поля

Пожалуйста заполните необходимые поля

Пожалуйста заполните необходимые поля

Последние статьи